A APIME teve a honra de receber o convite da Jornalista Clarissa Macau, da Revista Continente, para contribuir com a matéria sobre mel de abelhas sem ferrão na Culinária.
Clarissa traz na sua matéria um viés um tanto desconhecido, mesmo atualmente se popularizando, que a utilização do mel na culinária.
Em nome dos que fazem a APIME agradecemos a Clarissa Macau, esta oportunidade de valorizarmos as abelhas nativas.
Cardápio | |
MELIngrediente versátil |
Escrito por Clarissa Macau |
Qui, 07 de Agosto de 2014 00:00 |
http://www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/9038.html
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Alimento milenar transcende as qualidades
medicinais e adoçantes, ao ser utilizado pela
alta gastronomia contemporânea nacional
TEXTO Clarissa Macau
Para ver a matéria, visitar os sites abaixo:
http://www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/9038.html
www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/12-revista/9058.html
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