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terça-feira, 12 de agosto de 2014

Mel de Abelhas Nativas na Culinária - Revista Continente

A APIME teve a honra de receber o convite da Jornalista Clarissa Macau, da Revista Continente,  para contribuir com a matéria sobre mel de abelhas sem ferrão na Culinária.

Clarissa traz na sua matéria um viés um tanto desconhecido, mesmo atualmente se popularizando, que a utilização do mel na culinária.

Em nome dos que fazem a APIME agradecemos a Clarissa Macau, esta oportunidade de valorizarmos as abelhas nativas.



Cardápio

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MEL 

Ingrediente versátil

Escrito por Clarissa Macau   
Qui, 07 de Agosto de 2014 00:00
Divulgaçãohttp://www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/9038.html

Alimento milenar transcende as qualidades 
medicinais e adoçantes, ao ser utilizado pela 
alta gastronomia contemporânea nacional 

TEXTO Clarissa Macau

Para ver a matéria, visitar os sites abaixo:

http://www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/9038.html

www.revistacontinente.com.br/index.php/component/content/article/12-revista/9058.html



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